Lust auf Hockey?

Hast du Lust Inlinehockey zu spielen und Teil unserer Mannschaft zu werden??

Dann bist du bei uns richtig!!!

Nachwuchs gesucht!!

Wir sind ein Team aus Hohenschönhausen. Wir trainieren im Barnimgymnasium (Ahrensfelder Chaussee 41) immer Dienstag und Donnerstag von 18 – bis 20:00 Uhr in den Altersgruppen: U10 / U13 und U16.

Unser Trainerstab besteht aus: Sebastian Brandt, Marco Jagnow, Dominik Droese, Tim Kirchner, Sven Seifert, Robert Hafemeister und Marcus Proske .

Was du benötigst:

• Inlineskates, bitte Bremse abbauen ggf. abkleben und mit Indoorrollen (z.B. 74A)
  • Sportsachen zum drunterziehen
  • wenn vorhanden eine Hockeyausrüstung

falls du keine Ausrüstung hast, stellen wir für die ersten Trainingseinheiten eine Ausrüstung  zur Verfügung. Diese beinhaltet:

• einen Helm mit Gitter
  • Ellenbogenschützer
  • Schienbeinschützer
  • Handschuhe
  • Schläger

Dies soll den Zweck zum Probieren haben, d. h. nach einer festen Mitgliedschaft und  regelmäßigen Erscheinen muss eine Ausrüstung selber finanziert werden. Selbstverständlich  werden die Trainer bei Fragen behilflich seien.

Wenn du nun immer noch Lust hast, dann melde dich unter E-mail: kontakt@stra-tus.com

fashion industry relies chi flat irons on sweat of Asia West fashion industry relies on sweat of Asia teenagers Clothing worker Vien Dyna, 16, says cheap Michael kors handbags supervisors in a stifling hot Cambodian factory scream abuse at her as she struggles to stitch clothes for fashion brands sold in Western countries like Australia. Photo: Jason South Around 700,000 Cambodians, mostly women, work in garment factories. Thousands of the workers cram together cheap michael kors store on trucks from the provinces to work in factories on the outskirts of Phnom Penh. Photo: Jason South In a stifling hot factory in Phnom Penhsupervisors cheap michael kors purses scream abuse at child worker Vien fake handbags Dyna as she struggles to stitch clothes for fashion brands sold in Western countries including Australia. „My discount michael kors sale body aches. I cannot do it,“ she says. To earn 65 centsan hour, Vien is supposed to sew 50 garments every wholesale cheap michael kors hour but she can manage only about 30. She is one of thousands of Christian Louboutin Online Store under age children working in Cambodia’s more than 700 factories which employ an estimated Michael Kors outlet 700,000 mostly young cheap wholesale michael kors Cambodian womenArticles Connexes: