Niederlage beim Club

Vorneweg erst mal ein herzliches Willkommen an alle Neuzugänge!

Und jetzt zum Spiel:
Heute Mittag unterlag die Mannschaft um Kapitän Paul Lagé beim Schlittschuh-Club mit 9:6.
Im ersten Drittel fielen die Tore im gleichmäßigen Wechsel: der Club legte vor und StraTus glich aus, sodass es mit 3:3 in die erste Pause ging. Das zweite Drittel lief dann umgekehrt und mit einem Tor weniger (Zwischenstand 5:6). Somit ging man mit einer 1-Tor-Führung ins letzte Drittel. Leider konnte StraTus die tollen Leistungen aus den ersten 40 Minuten nun nicht mehr abrufen und es trafen nur noch die Gastgeber. kasyno online darmowe spiny bez depozytu